In una domenica grigia e ventosa da trascorrere al calduccio in casa cosa c'è di meglio di un bel dolcetto?
Questi
macarons
sono biscottini francesi che somigliano molto ai nostri "baci da dama" hanno invaso il web con il loro aspetto semplice ma raffinato e con i loro colori pastello così dolcemente romantici.
Un pacchetto di questo dolcini mi è stato donato da Serena che li ha ricevuti come contributo per l'organizzazione di un matrimonio.
Erano qualcuno in più, ma prima che riuscissi a fotografarli qualche "topino goloso" ha provveduto a dimezzarli e così me ne sono rimasti solo tre.
Volevo fare una bella piramide...vabbè sarà per la prossima volta.
Buona domenica
Mari
Eh i dolci spariscono sempre in fretta....buona Domenica Mari! un bacio Anna
RispondiEliminaEheheh si davvero
Eliminabuona domenica
Mari
Adoro i macarons...buonissimi e bellissimi!
RispondiEliminaAggiungerei una tazza di tè caldo...E la domenica può pigramente trascorrere...
Bacio
Lelia
Hanno un aspetto molto invitante, ma ti dirò, li assaggiati e li ho trovati troppo dolci..ma magari non erano fatti bene. Mi attirerò l'indignazione di tutte, ma preferisco una bella fetta di crostata!
RispondiEliminaBacio e buona domenica
paola
Buonissimi questi macarons...pensa che tutte le volte che sono stata in Francia...non ne ho mai assaggiato uno! Imperdonabile!! Ma conto di rimediare la prossima volta... ;o))
RispondiEliminaUn abbraccio, *Maristella*.
Bè, 3 è il numero perfetto! ;)
RispondiEliminaFelice domenica
Ma sai che non sono ancora riuscita ad assaggiarli.. dovrò rimediare :)
RispondiEliminaBuona domenica a te :)
A Torino li vendono in Piazza Castello...
Eliminama secondo me sono sopravvalutati...buoni,per carità, ma meno dei baci di dama (a mio parere) però molto fotogenici con i loro colori pastello.
Ma chi sarà mai quel topino goloso?
RispondiEliminaCmq tre ti sono bastati per "deliziare" la nostra domenica!!!!!!!
Bacione
Monica
Io amo i macarons!! da quando ho imparato a farli ne ho fatti con tanti gusti e colori.. sono una delizia per occhi e palato!
RispondiEliminaBeh fatti da se saranno ancora più speciali...
Eliminasicuramente sono molto belli da vedere
Buona domenica
Mari
ahahahahaha...io lo so chì è il topino goloso...per caso è un topone e il suo nome comincia per M???
RispondiEliminaoggi con questo freddo, polentaaaaaaa, per la gioia del topone di cui sopra
buona domenica!
Ma sai che pur essendo stata tante volte in Francia nn ne ho mai assaggiato uno? Mi sa che la prossima volta ne faccio incetta:)
RispondiEliminaBuona domenica...qui piove a tutta...
Cinzia
mmmm...chissà che bonta! Che freddo oggi da noi...
RispondiEliminaBelli e buoni!
RispondiEliminaho fatto un giretto superveloce tra i blog e ci sono dolciumi dappertutto......mi si è già alzata la glicemia!!!
RispondiEliminaBelle foto Mari, ho capito che i dolci sono sempre molto fotogenici...quando si riesce a salvarli dai parenti famelici!
RispondiEliminaBaci
Viviana
One for me...one for you...one for me......haahahahahaha!!!..did you taste them ???...they are delicious !!...lovely sunday......did you send the book ???...love Ria...xxx...
RispondiEliminaThey are more beautiful than good in my opinion.
EliminaWe have sweet very similar but much more good than these ones
Have a great evening
Mari
Sono così curiosa di assaggiarli.....buona domenica cara Mari
RispondiElimina...con tre biscotti...foto chic!!!
RispondiEliminap.s.
anche per me sono troppi dolci!
un fiore Lieta
Tu entrada de hoy me ha hecho reir, Mari, porque a mí también me ha pasado que he comido los dulces antes de fotografiarlos sin poder reistirme a caer en la tentación.
RispondiEliminaBesos y feliz tarde de domingo!
Li ho acquistati a Cison di Valmarino in occasione della fiera dell'artigianato lo scorso agosto. Concordo con te, i baci di dama li preferisco. E poi, almeno qui, hanno un prezzo che trovo davvero eccessivo (70 euro al chilo). E di questi tempi.... Belle le foto Mari e.....togli le bricioline al topino-one prima che Rocco se ne accorga! Un abbraccio Paola
RispondiEliminaEh ma così non vale!! Credi di cavartela così facendoci vedere un paio (va bene tre) dolcetti??
RispondiEliminaE la ricetta? E il TUTORIAL? ah ah ah
Ma quanto sono belli, lo dico sempre che la rotondità ha un suo fascino =)
Un abbraccio mia cara
Silvia
Non li ho mai assaggiati, sembra quasi una moda quella dei macarons ma poi saranno veramente così buoni? L'impatto visivo è quello che mi colpisce di più di questi dolcetti francesi. Ho visto che una nota marca di dolci ha messo in vendita il preparato per i macarons. Da provare. Baci
RispondiEliminaVerissimo cara Mari :) oggi giornata da stare chiusi in casa e coccolarsi di cioccolata e dolcetti!
RispondiEliminaAhi, ahi, ahi, questi topolini(oni) golosi...
RispondiEliminaCerto che la piramide sarebbe stata un'altra cosa, ma sei riuscita a fare comunque delle belle foto.
Qui oggi 8°, quindi polenta!
Ora mi vado a fare una bella tisana calda...
Baci,
Marina
Allora, erano molto buoni...
RispondiElimina;)
Débora
ma sai che non li ho mai assaggiati? devo provvedere al più presto...vorrà dire che faro una capatina da Laduree a comprarne un po'.......magari!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! buona serata anche a te Lory
RispondiEliminaGiuro, non sono stata io!!!
RispondiEliminaPerò, uno lo assaggerei volentieri... buona serata Mari!
Gnammmm, davvero invitanti...giusto l'altro giorno ho scaricato dal web una ricetta per provarli a fare...speriamo mi vengano belli e buoni ;)
RispondiEliminaFede
Io non saprei neppure da dove cominciare e neppure mi piace cucinare...ma mi piace fotografarli.
EliminaUn abbraccio
Mari
Anche uno solo avrebbe fatto la sua bella figura sono dolcetti deliziosi ed estremamente fotogenici...
RispondiEliminaCiao Marina
Immagino che ora la piramide sia nel tuo pancino! Baci grandissimi. Eli
RispondiEliminaQuanto sono belli!!
RispondiEliminaBuona serata.
Deborah
Oh, they looks very good. Pretty photos.
RispondiEliminaHugs from me
dolcissimi e bellissime foto cara mari..un dolcetto ci sta sempre!specie in una domenica piovosa e fredda come questa!un bacio e un abbraccio,buona serata.
RispondiEliminaBuoni i macarons quando sono andata i Francia ho preso un libro con tutti i materiali per farli....ho provato a prepararli non mi sono venuti belli come i tuoi ma il gusto non era male.Questo dolcino francese ultimamente è di gran moda molto di più per il suo aspetto e i colori pastello che per il suo sapore forse un po' troppo dolci per i miei gusti. Ciao Silvia
RispondiEliminaConcordo Silvia...
Eliminamolto belli ma leggermente deludenti
Un abbraccio
Mari
I dolcetti sono buoni, molto. E le tue foto sempre così perfette !!
RispondiEliminaIn questa domenica così umida e fredda, non solo dolcetti !! Un bel caminetto acceso e una copertina!
Buona serata
Angela