mercoledì 6 marzo 2013

Uova di Pasqua




No, non sono le classiche uova di Pasqua di cioccolato...
ma uova reali in carne ed ossa, pardon in guscio, tuorlo e albume.



Uova di Pasqua



Piccole e maculate uova di quaglia...così scenografiche e accattivanti molto usate nelle  ambientazioni  nordiche e anglosassoni...oppure comunissime uova di gallina disposte graziosamente in un cestino in
 "fil de fer"
di brocante.


uova di Pasqua


uova di Pasqua




Avrei dovuto partecipare, con questo post, alla Festa di Primavera, ma non amo le competizioni,( infatti mi ero già autoesclusa dalle votazioni) specie se, nonostante le buone intenzioni dell'organizzatrice, si trasformano in una battaglia alla conquista  dell'ultimo "mi piace".



cestino portauova in filo di ferro




Tante altre graziose idee sulla Pasqua le potrete trovare nella nuova rivista on line gratuita e sfogliabile su Issuu.





Ringrazio tutte le persone che hanno commentato i post, qui, sul blog dedicato e su Facebook e che hanno condiviso.


Mari


34 commenti:

  1. Mi piace molto..
    e le uova come contenitore di piccole piantine lo trovo adorabile.

    RispondiElimina
  2. ciao Mari ho potuto sfogliare solo ora la vostra rivista e la trovo bellissima!!!! le foto sono meravigliose, e anche i testi sono interessanti e godibili.....sono felice per voi e onorata di esservi amica!!!!!!! un abbraccio immenso Lory

    RispondiElimina
  3. molto belle queste decorazioni,le uova di quaglia mi piacciono tanto da usare! spero di mettermi presto all'opera anche io dato che ancora non ho realizzati niente in tema pasquale.
    Un bacio
    Giovanna

    RispondiElimina
  4. Ciao Mari
    hai realizzato delle bellissime foto... peccato che tu non abbia partecipato alla Festa di Primavera, secondo me non tutti prendono queste occasioni come una continua competizione.. e tanto meno come una battaglia all'ultimo mi piace... Che ti devo dire sarò ingenua ma spero che sia non sia per tutti così!!
    un saluto Elisa

    RispondiElimina
  5. le uova di quaglia mi piacciono un sacco..sono così carine! Sistemate poi in questo modo, rendono tutto molto più allegro! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  6. ciao mari, le mangio sempre anch'io le uova di quaglia, infatti volevo togliere il tuorlo e l'albune per tenerle di bellezza come ho fatto con quelle di gallina, sono carinissime nella tua composizione, mi sa che faro' anch'io, qualcosa del genere per pasqua, ciao complimenti baci rosa a presto:))

    RispondiElimina
  7. Pues a mí "ME GUSTA" tu fotografía!!!
    Besos

    RispondiElimina
  8. Le uova di quaglia hanno quel non so che di magico, e nelle tue foto questo vine esaltato ancor di pù.
    un abbraccio
    Serena

    RispondiElimina
  9. Ciao Mari, ho letto un po' di tuoi post che mi ero persa tutti insieme e non ho parole: tu e la tua socia mi avete risollevata dall'apatia e dal pessimismo che mi hanno pervasa in quest'ultimo periodo. Sono d'accordo anche con la tua frase sugli italiani che non sono capaci di anteporre gli interessi comuni a quelli personali...ma questo mi sembra un difetto difficilmente estirpabile: c'è gente disposta a vendersi per un tozzo di pane... e non sta nemmeno morendo di fame!

    Bacioni
    Silvia

    RispondiElimina
  10. Nitide, belle, come sempre le foto...belle anche le decorazioni, brava come sempre!
    Ci

    RispondiElimina
  11. Sei un vulcano: ogni giorno nuove foto meravigliose!!!

    RispondiElimina
  12. ...mi piacciono molto le uova di quaglia....le uso da diversi anni e non mi stanco mai!!!
    le hai sistemate benissimo

    Elena

    RispondiElimina
  13. Ciao Cara Mari, le tue foto e le tue creazioni sono sempre molto molto belle ...Baci

    RispondiElimina
  14. Molto belle le foto, e le tue creazioni. complimenti per il blog!

    RispondiElimina
  15. Come sempre meraviglia, gioia e stupore assoluto ogni volta che vedo le tue foto!!
    Bellalullo

    RispondiElimina
  16. Cara socia più le guardo e più mi piacciono queste foto!
    un bacio

    RispondiElimina
  17. Una meraviglia come tutte le altre ispirazioni che ci avete mostrato nel vostro stupendo magazine.
    Un bacione.
    Silvia

    RispondiElimina
  18. Io uso spesso le uova di quaglia per guarnire dei piatti. Il sapore è proprio uguale a quelle di gallina. Bellissime queste composizioni con uova, fiorellini e davvero meraviglioso quel portauova in metallo. Il vostro libro on line è davvero incredibile, bello in ogni pagina e le idee da cui attingere sono davvero d'effetto. Paola

    RispondiElimina
  19. Mari, complimenti per questo magazine, è meraviglioso! E' stupendo sia nell'impaginazione, nelle foto, nei font che avete utilizzato, stupendo! E' un libro Pasquale vero e proprio!! sono rimasta veramente stupita per le tantissime idee proposte, in particolare mi piacciono moltissimo le uova rivestite in lino .. delicatissime! Bravissime veramente!!

    RispondiElimina
  20. Inutile dire che sono stupende!
    Complimenti per il magazine, l'ho sfogliato oggi in pausa pranzo e, dopo una pesante mattinata di lavoro, sono rinata! Avendo il vostro libro non avevo dubbi che anche questo sarebbe stato un progetto di successo! Brave, continuate così!
    Michela

    RispondiElimina
  21. Cara Mari sia già quanto stimo i tuoi lavori e questa rivista sono un'ulteriore conferma della professionalità che distingue sia te che Cinzia. Per quanto riguarda la Festa di Primavera sono d'accordo con Eli per qualcuna che si fa prendere la mano dalla sete di like ce ne sono tante altre che sanno partecipare, giocare e godere della festa.

    RispondiElimina
  22. Ciao Mari, ti ho già fatto i complimenti su FB ma te li rinnovo anche qui. Se vuoi passare da me, vedi le mie uova che invece non si mangiano!
    La vostra rivista è semplice poesia....vi applaudo!
    Bogomilla

    RispondiElimina
  23. Cara Mari, ho un sorrisone che mi arriva fin dietro le orecchie! Trovo il Tuo post azzeccato "IN TUTTI I SENSI"!
    Le uova le avevo già viste sul magazine e mi erano piaciute tantissimo: Raffinate ed Eleganti! Ma d'altronde questi sono i due fattori che contraddistinguono Te e Cinzia.
    Un bacione grande e grazie (Tu sai per cosa)...
    Antonella

    RispondiElimina
  24. Come seono belle queste decorazioni, semplici ma molto d'effetto.
    Ancora complimenti per la rivista, ogni tanto torno a sfogliarla per captare qualche particolare che mi era sfuggito.
    Baci

    RispondiElimina
  25. Ciao Mari, immagini splendide, io mi sono innamorata sopratutto della prima, l'uova di quaglia con ramoscello verde :-)Sinceramente non ho capito tuo commento sulla Festa di Primavera, sara che sono ancora troppo ingenua e non noto alcune cose :-)

    RispondiElimina
  26. tutte magnifiche, ma le uova con i fiorellini di campo mi hanno rubato il cuore appena le ho viste sulla rivista e ora qui!!!
    http://fantasyjewellery1.blogspot.it/

    RispondiElimina
  27. Tutto bellissimo!!!
    Il magazine è una meraviglia!
    Bacioni, bacini, bacetti,
    Marina

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...